Верочка

Ольга Дидур
Была в моей жизни страничка,
О ней я забыла слегка.
По папиной "ветке" сестричка,
Одна из любимых была...

*******

Я сестрёнку вспоминаю,
В детстве виделись давно.
Так судьба нас разбросала,
Те мгновенья далеко...

Только время быстро мчится,
Нам уже за шестьдесят.
Детства милого страницы
Посещают нас опять.

Они блеснут за горизонтом
И снова мирно лягут спать.
Их не вернёшь, как ни старайся..
Не повернуть то время вспять.

В тебе ценила я характер
И силу мудрой красоты.
Брала пример с тебя украдкой.
И улетев в свои мечты...

Теперь я юность вспоминаю...
Ну, а на сердце снова ты!!!


21.12.2023г.