истина

Алёна Чмурова
Пыль, снег,
укататься, спрятаться, скрыться
Уйти от всего в безмятежное,
Снежное.
Пусть путь будет долгим,
Холодным и мокрым.
Но истина где-то скрылась
Надежно и бережно.

Ее бы достать нам,
Открыть, обнаружить, познать.
И каждому в мире
Осколочки правды раздать.