Звёздочка Рождества сияет!

Вера Ланькова
Звёздочка Рождества сияет!
Всех на Любовь вдохновляет!
Ввысь устремляет желанья!
И открываются Тайны!!!

Тихо, молитвенно, ангельски
Свете рисуешь! И кажется,
Что вдохновение пафосно!!!
Нежность в груди! В груди -

Радужно!!! Солнечно, пасхово,
Милостиво - Там - впереди!!!
Вдалеке!!! Ну а пока снег
Искрится и Рождество на дворе!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Чудотворца Угодника. Сказочно на сердце! Сердце поёт! Аминь. Слава, Свете, Тебе!!! Слава!!!

художник картины энергетической Ксения Игнатченко. Домой.