Побудь со мной!!!

Вера Ланькова
Побудь со мной! - шепчу Тебе, Любимый!!!
Побудь со мной!! - шепнёшь ответно Ты!!!
И раскалится Счастье от Полёта!! От Радости!!!
От Неги!! От Любви!!! Стремясь во Свет!
ВысОко уповая на Ритмы Нежности и ласки
Бытия, мы одарИм планету Храмом сердца!!
И очаруем!! Очаруемся, дыша!!! Вот так!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Чудотворца Угодника! СвЕтло в груди! Трепетно!!! Милостиво! Аминь.