Прочтёшь

Теория Зуева
Знаешь, есть особый адреналин в том,
Чтобы писать тебе, зная что прочтешь,
Сама найдешь, с сангрией или вином
Вчитаешься в обороты.
Дневник? Что ж,

И, правда, похоже. Читай не торопясь,
Я рад, что нашла мой ночной монолог.
Наш мир состоит из мелочей, стремясь
К традициям:
на холодильник - листок,
Особые спонтанные рецепты,
Кочевничество - на Запад ли, Восток -
Глазами друг друга. Мы - элементы
Особой прочности души.
Пролог:

Помнишь?
/Уверен, помнишь больше меня/
Брюссель - это Моцарт, дождливо и вкусно,
Свобода - бежать по отливу, земля
С огнями - Ю-Кей, банки с песком - груз, но
Мы решили их собирать. Доброта -
Булки тащить через весь Стамбул чайкам.
Аромат - сваренный на песке. А та,
На пальме, собака - бетман - как в байках.

Я могу перечислять бесконечно,
Отвлекся -
как всегда скачу по темам.
Я понял, насколько велика вечность:
Это когда копаешь память, где мы -
Оказывается, что другого нет,
Будто сколько-то проспал. Проснулся. Ты.
Да что ни возьми - в один конец билет,
Когда мы вместе -
нет страха высоты.