Чудесное явление

Лариса Монова
Одинаковых снежинок не бывает,
как не верить, есть на свете чудеса.
Дар зимы красивой восхищает,
снегопад нам дарят небеса.
Волшебства вдруг виды возникают,
замки белые готовит нам простор.
Будто тайна в воздухе витает,
утонул в сугробах снова старый двор.
Веру в чудо этюд снежный укрепляет,
нас минует полоса невзгод.
Обид прошлых метель тропки заметает,
все желания исполнит Новый год.
Жаль, что быстро время пролетает,
но с надеждой встречу я рассвет.
Старый год ухода дни считает,
Новый год готовит свой сюжет.