Что во сне лежать гадать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Мне прислали
Шутливое стихотворение.   

Просыпаюсь на рассвете. 
За стеной не плачут дети.
....
Тишина, как на погосте,
Не скрипят, не ноют кости.
...
Страшно стало. Вот дела! 
Неужели, умерла? 
И, конечно, в рай попала,
Хоть грехов не так уж мало.
Приоткрыла я глаза.
И от радости слеза
Покатилась по подушке..
Звон раздался в левом ушке.
...
И колени заскрипели,
Будто смазки захотели.
Мочевой пузырь на месте.
И давление под двести.
Закружилась голова.. 
Слава Богу!!! Я ЖИВА !!!
(ин.. ет)


Что во сне лежать гадать - умерла иль нет ты мать..?
Над собой усилие сделав,
надо очи размыкать.
И ответ проснётся тут же,
без обмана и хлопот.
Вроде Всё твоё с тобою,
руки, ноги и живот.
16.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Раиса Хрущёва (Исабекова)
Вроде всё с тобою, руки, ноги и живот.., а голова и попа где, забыли вот!?
20.12.23г.


Нетрудно назвать какой орган главнее,
Но тем кто проснулся важней,
Ощупать руками живот и нужнее
Встать на ноги, в прихоти всей.
20.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва