Письмо дедушке Байдену

Артур Урванцев
ВПК основной источник войн на планете ,они поступают так же как стекольщики , которые били окна в городе, чтобы получать больше заказав на установку стекол

Добрый Дедушка Мороз
Будь сегодня добрым
Нам снаряды ты не шли
и не шли патроны.

Вокруг елочки тогда
вместе соберемся
не ругайся, если вдруг,
мы слегка напьемся

Загадаем мы  желанье,
Чтоб войны не стало
В Новый год пойдем дорогой
Светлых ожиданий

Ты пришли нам тишину
Мир на всей планете
Мы оценим твой подарок
Утром на рассвете

Добрый Дедушка Мороз
год к концу подходит
Не забудь, о чем так сильно
Просят тебя люди.