Спасибо Боже

Холщевский
Спасибо Боже;
Что дал мне силы.
Ну, кто поможет? ;
Лишь ты родимый.
Стою как витязь;
На перепутье.
Где та граница? ;
Чтоб стало лучше.
Я божий раб;
Обшитый кожей.
Меня направь;
Без всяких вроде.
А чтоб дойти;
Прибавь упрямства.
Всё отпусти;
Перед мытарством.
Как без тебя;
Прожить не знаю.
Прости меня;
Что докучаю.
Других забудь;
Ты мне нужнее.
Тернистый путь;
Чтоб стал светлее.
Молюсь и плачу;
Слабы колени.
Нужна удача;
Всенепременно.
Спасибо Боже;
Что смотришь сверху.
Хочу до дрожи;
Здесь быть успешным.
И поучаствуй;
В моём смирение.
Чтоб стал тут счастлив;
Без наваждений......
Летят слова ;
Как пчёлы в улей.
Ждут божества;
Повсюду люди.
Кому помог он? ;
Большая тайна.
Ведь с давних пор;
Царит случайность.