Полночный блюз

Марина Табаровская
Полночный блюз в сиянии Луны
Ветер играет в тишине ночной.
В едином порыве стучат сердца.
Мой человек такой родной.
Когда сердце твоё рядом бьётся
Душа и тело.
Это самый лучший сон.
Всё,что хотела.
Лунный луч скользнул по стеклу
И замерло мгновение.
Я чувствую твоё тепло
И губ прикосновение.
Пусть нежность разливается огнями.
Растает грусть разлук слезами.
А мы с тобою -оригами
Сложение счастья и любви.
Прижимаясь к твоему плечу,
Чуть слышно прошепчу,,люблю,,