Если б не было любви...

Ирина Скворцова 3
Если б не было любви - зачем тогда и жить?

О, жизнь, ну как тебя понять?
Несёшь ты столько чувств прекрасных,
Но можешь разом всё отнять,
Как же понять тебя отчасти?
Где твой предел, а где начало?
Смешалось всё, только любовь
Излечит душу, вынет жало
И обнулит, почистит кровь.
А без неё нет вовсе смысла
Крутиться в беглом колесе,
О, жизнь, скажи о чём ты мыслишь
И что мне думать о тебе?

Фото - Наталия Орейро.

      22.12.2023