Никакой

Баба Таптиг
Шло Тело,спотыкаясь о Секунды,
Ломая жёстко мнение Других,
И только,в Измененном Состоянии,Расудок,
В «Автопилоте» вел его Домой.

В то Тело Жидкость Формулы
Ц-Два-Аш-Пять-О-Аш-Гидрата
В растворе Аш-Два-О,
Процентов в Шестьдесят.
Что было в Тело неоднократно влито,
Режим включило «Никакой»...

И Тело Плыло,Падало,Летало...
Пытаясь Вертикаль Держать
Само собой.
Собой Ступени и Штакетины считало.
Упрямо Двигалось Зигзагами Домой...

И вот,с Трудом,преодолев Пролеты
Знакомого Подъезда,
С Усилием,Законы Притяженья Обманув,
То Тело,Обмочив Портки и Стоя на Коленях,
Скребётся,словно пес заблудший,лапой,
Рукою в дверь свою.Домой...