Творчество

Елена Коваленко 13
Вплетаю лилии в стихи,
Но получается иначе,
Холодные зимы штрихи
В морозы лютые не спрячешь

И сердце стынет в холода,
В хрустальном белом зазеркалье,
А снег лежит на проводах,
Блестит чуть сероватой сталью

Декабрь вступил в свои права,
Дарить тепло стихам пытаюсь,
Луч солнца промелькнул с утра…
Земля согреется едва ли….

Но вера в жизнь, любовь, добро
Подарит вдохновенья чудо,
И станет на душе тепло,
И Новый год встречать мы будем!