Лютику-малютику на НГ!

Сергей Карасёв 4
Лютику-малютику
Подгоню я ёлочку
Ратнику и спутнику
Чтобы стало столечко
Сколько пожелает он
Столько и положим мы
Чту его, ему поклон
Статному пригожему
И женульке Энджеле
Найбогато нежели
Сколько пожелаете
Радости и нежности
Только утопайте в ней
Лёжа на матрасике
Для Вас, - нет скончанья дней
Радуйте карасика
Рыбонькам-окулочкам
Наиграться в куколки
Скачет пусть по классикам
Изучает буковки
Будет страстна', умна, пригожа
Статью на отца и мать похожа
И на бабулю тоже
Дай Бог здоровья ей и лет
Не угаснёт сей розы цвет
Батяне что ж?...
Протянем руку хоть за то
Что не менял своё пальто
И не поганил шляпу
Борю любил и лапу,
Не больно сильно и сосал
Так вот теперь он обосса'н
Простите бога ради!
Ему пожить не глядя
В зрачки косой подружке
Валяясь на подушке
Ещё мильон столетий
По ходу он ответил:
Словил того чего искал
Упруго скачущий со скал...
Поганой славы не сыскал
И бога за яйца' ласкал
Короче, - вашей се'мье
Лишь самые мгновенья
Любя'щего парения
На крылах вдохновения
С попутным дуновением
Опа'халом мечты
Все тайны поколения
"Все радости" - служения
Чтоб только вам на (во) благо
И вечного движения
Молдавского бродяги
И я с вами под ручку
Карась имею кличку
И чествую вас лично
И будет всё отлично
Лишь реки крови отшумят
За всех погибнувших солдат
Я поднимаю чарку
Чего бы там не баил
Я - путина забанил
Бог даст то и забудут
Как некогда иуду
Ну что же я, ведь праздник
Желанный наступает
Год старый убывает
Год новый заступает
Я Вам желаю счастья
И щедрыя удачи
Пусть обойдут ненастья
Не нужные подачи
Подачек тож не надо
Мы гордые, мы - люди
И мальчики и леди
На сло'не на верблюде
В романах без прелюдий
Нена'висти и лжи
Вам о'дно: ЖИТЬ!!!! И ЖИТЬ!!!