Свадебная переделка песни Невеста

Софья Бордакова
Переделка на годовщину свадьбы

Полдень уже. Все уселись за стол.
Немного выпили вина и завели разговор
О том, как быстро чередою пролетают года.
И то, что было лишь весною –
То ушло нвсегда.
Тили-тили-тили-тесто,
За столом у нас невеста. А-а.

Лист одинокий на ветке повис –
Затянуло наши годы в нескончаемый твист.
И я кручу кручу педали и пишу этот стих.
О том, что за столом невеста, да и рядом жених.
Я свяжу куплеты вместе
И спою вам эту песню...

ПРИПЕВ:
Чтоб были вместе, вместе, вместе всегда
Лет так до двести и чтоб – стороною беда.
Чтоб были вместе, вместе, вместе всегда везде. Е-е.

Чтоб были вместе, вместе, вместе всегда
Лет так до двести и чтоб – стороною беда.
Чтоб были вместе, вместе, вместе вдвоем всегда.


Автомобиль проворчал невпопад.
И чья-то сладкая конфета угодила в салат.
И пусть так быстро чередою пролетают года
И то, что было лишь весною – то ушло навсегда.
За столом жених с невестой.
Я спою им эту песню...