Рождество

Павел Иванович Морозов
Звезда любви явилась миру
и светом озарилась высь,
чтобы не ложному кумиру,
а Богу в верности клялись!

Мы славим все Христа рождение!
И как не славить,не любить:
душе даровано спасение,
возможность душу исцелить!

Любой душе,что Богу внемлет,
ниспослан благодатный свет.
Бог правду горькую приемлет.
Другой дороги к Богу нет!

Кто проявляет в том усердие,
меняет всё в своей судьбе.
Грехов возможно искупление
в святой,молитвенной борьбе.

Дарует миру всепрощение,
страданьем очищая нас!
Взлёт невозможен без падения,
смиренно жди свой звёздный час!

Молись,всем сердцем вдохновенно,
чтобы простил Бог все грехи.
Неистово,проникновенно
читай священные стихи!

Весь мир ликует!Всё-от Бога!
Наш главный праздник-Рождество!
Звезда сияет у порога,
хранит и славит Божество!