4. Я теряю друзей

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я теряю друзей
Их всё меньше и меньше.
Я теряю друзей
И скорблю каждый год.
Я из чистых кровей,
Но по статусу грешник.
Может быть по тому,
Мне везуха не прет.

 ПР.   Сколько свежих могил,
Сколько слёз и проклятий?
Принял древний погост,
У села на краю.
Плачет дождь,плачет Мир
И душа моя плачет,
Я давно здесь не гость,
Я с друзьями в строю.

Сколько было потерь,
Только Богу известно.
Был Афган и Чечня,
Да ещё Карабах.
А сегодня как зверь,
Без стыда и без чести,
Ставит метки война,
На российских гробах.

  ПР,   Сколько свежих могил,
Сколько слёз и проклятий?
Принял древний погост,
У села на краю.
Плачет дождь,плачет Мир
И душа моя плачет.
Я давно здесь не гость,
Я с друзьями в строю.


Соловьев Ю.В.22.12.2023год.