Любимому мужчине

Анна Васильевна Шалыго
"Тебе шептала:"Умираю",
И воскресала вдруг опять.
Я от любви в огне сгораю.
Могла ли о таком мечтать?!

Мне хорошо в твоих объятьях.
Я с нетерпеньем  встречи жду.
Всё позади: грехи, распятье,
И муки те, что есть в аду.

Видно, с тобой нас  свёл Всевышний.


5 июня 2010