Тане 3418. Страшная смерть Деда Мороза!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Двадцать второй этаж лоджии,
Очень дела - нехорошие:
Рухнул отсель Дед Мороз,
Жалко ребятам - до слёз!!!...
Трос перепутал случайно,
Добрый Волшебник отчаянный,
Да, он погиб, что - печально!!!

Солнышко, с Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич
22 декабря 2023 г.

***


Дед Мороз в Челябинске разбился насмерть, упав с 22 этажа многоэтажки.

Как сообщает Первый областной, на улице Лесопарковой в Челябинске 21 декабря во время праздника во дворе дома промышленный альпинист, одетый Дедом Морозом, сорвался с балкона последнего этажа и упал на козырек пристроя.

Как сообщает Первый областной, на улице Лесопарковой в Челябинске 21 декабря во время праздника во дворе дома промышленный альпинист, одетый Дедом Морозом, сорвался с балкона последнего этажа и упал на козырек пристроя.
По информации очевидцев, Дед Мороз должен был эффектно появиться перед гостями праздника. Увы, он, похоже, перепутал веревки. И в результате упал с высоты 24 этажа. Мужчина разбился насмерть.

«Это какой-то кошмар. Дети кричали, плакали. Полиция приехала, скорая. Но там уже бесполезно, конечно, было спасать, сразу насмерть. Парню около 25 лет было. Мы все в глубоком шоке», — рассказала Первому областному очевидица ЧП.
Управляющая компания (УК) в общедомовом чате сообщила о трагедии:

«Сегодняшний праздник обернулся чудовищным несчастьем. Промышленный альпинист, одетый Дедом Морозом, сорвался при спуске с дома и погиб. Ужасный и совершенно непредсказуемый случай».
В УК обещают принять меры, чтобы впредь не допускать подобных трагедий. Но пока придется поговорить с полицией.

Следователи уже приступили к изучению обстоятельств ЧП.