черный принц

Озеров Анатолий Максимович
Под рев осла  танцует клоп сиртаки
Минутный драйв направлен против Вас
Стеклянный стол,но старые бараки
Подспудно рушатся; -все говорит о нас.

Минутный кайф,  пещерные    варнаки;
хвостом ослиным мажут божий страз.               
А гидра за столом смакует вражьи знаки
Порхают доллары, их мэр макает в квас.      

Чернь -мироед в пол ясности картины
Без мозга нерв, безлик;- одно лицо
Оскал соответствен неведомой породы               
Над ним  зонт  в купол,- ниже  решето               

В гарь, скотский труп не соразмерен дыбе
А черный принц, как должно  за столом
Налил вина, натружено  в эфире               
Сосет у трупа  бычье  молоко.