Мы с тобой

Юрий Зобнев
Мы с тобой как раненые птицы.
В танце последнем кружим над землёй.
А где то над нами есть птиц вереницы
С радостным криком вернулись домой.

А мы всё кружим не найдя себе места.
Чтоб там обрести свой желанный покой.
И где то вдали как жених и невеста.
Летать в облаках за красивой мечтой.

Чтоб рядом всегда проводили минуты.
Оставив всё прошлое там позади.
Чтоб дальше идти не меняя маршруты.
Ведь то что нас ждёт где то там впереди.

Я знаю одно друг без друга нам сложно.
Ходить по земле и летать в облаках.
Но к нашей мечте мы идём осторожно.
А где то с улыбкой надежда в глазах