Свет мой зеркальце, скажи...

Татьяна Краснова 24
И зачем я  дура задаю вопрос?
Толстая фигура, метр двадцать рост.
Череп с волосинкой , Гуинплена рот.
Сиськи словно гири бьются о живот.

Ноги "две четверки"- мой такой размер.
Уши-"окон створки". Школьникам пример-
Толи обезьяна, толи человек.
И меня, наверно, делали "наспех".

Генов не хватило на нормальный рост.
Вот мне подфартило- словно Карлик Нос!
Только он был мальчик, я наоборот.
Зеркальце, а замуж кто меня возьмет?

21.12.2023.