Как легко потерять человека

Оксана Белыхова
Как легко потерять человека
И как тяжело
От потери такой
Болью в душе
И на сердце
И разуму больно представить

Просто уйти
Но не просто смириться порой
Что человеком тебя
Быть
Ни кто не заставит

Гордому ли понять
Что ему тяжело
Будет потом
Когда совесть истлеет в страданьях

Горесть утрат
Оплати по долгам серебром
Чтобы не мучаться
Утонув в воспоминаньях

Близких терять
Сколько можно
Скажите за что
Эти страдания людям
Судьбою даются

Трудно беречь
Пренебречь оказалось легко
Тем
Кто над чувствами дружбы
И верности
Тупо смеются

Верность и преданность
Нынче не в моде
Увы
С лживых экранов в эфир идет пропаганда

Святость любви
До сих пор не прията людьми
Страстно ведет расхищение душ
Чёрная банда

Вот и воюем
За верность и преданность мы
Те
Кто в движении добром
К свету стремится

Бережны будьте люди
Прошу вас
С людьми
Чувства любимых беречь
Вот чего от себя должны мы добиться