Вопрос Конструкторам Человека

Николай Худяков 2
   Исследуя энергетический каркас человека, автор наткнулся на утверждение некоторых исследователей этого вопроса (без упоминания источника) о том, что нижняя и верхняя чакры человека вращаются в противоположные стороны. Это навело автора на определённые мысли, определенные вопросы, которые он бы адресовал Вселенной.
   1. Если мы знаем, что чакры по иному зовутся колесами энергии, то в случае противоположного вращения крайних чакр мы видим, что они однозначно имеют осью вращения позвоночник человека. И, ЕСЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ УКАЗАНЫ ИНЫЕ ОСИ ВРАЩЕНИЯ ЧАКР(ТО ЕСТЬ ИХ НЕТ В СПИСКЕ ВРАЩАЮЩИХСЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ), ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОСИ ВРАЩЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ ЧАКР ЧЕЛОВЕКА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОСНОВНОЙ ОСИ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЕСТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА НАСТРОЕНА НА ИНЫЕ ОРГАНИЗМЫ, ВЫКАЧИВАЕТСЯ ИЗ НЕГО, ИЛИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОКУ ЭНЕРГИИ, ПРОТЕКАНИЮ-ЦИРКУЛЯЦИИ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ПОМЕХ И ПРОТЕЧЕК.
   2.Настройка вращения чакр - сложный процесс. Автор упоминал об одном из инструментов настройки энергетики-кадуцее. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СИСТЕМА ЧАКР ЧЕЛОВЕКА НАСТРОЕНА ТАК, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ЗАРАБОТАТЬ ВНУТРЕННЕМУ КАДУЦЕЮ ЧЕЛОВЕКА. ЗНАНИЕ О ИСТИННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КАРКАСЕ СКРЫВАЕТСЯ. Такое впечатление, что в нашу энергетическую конструцию заложили мину... Не пора ли её обезвредить?
   3. Конструктора Человека выполнили задачу, поставленную перед ними кем-то, третьим лицом. В сложившемся треугольнике:Конструктор-Человек-Некто этот третий получает дивиденды от выполненной Конструтором работы, делясь ими с Контруктором. По сути, мы являемся энергетическими батарейками...
   ДО КАКИХ ПОР ЭТИ ЗНАНИЯ БУДУТ СКРЫВАТСЯ ОТ НАС, ВМЕСТЕ С ЛИКАМИ И ИСТИННЫМИ ИМЕНАМИ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАШЕЙ!!! ЭНЕРГИИ?
   БЕЗЫМЯННЫЙ. 22.12.2023Г.
   Г. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
   С УВАЖЕНИЕМ, Н. Б.