В чистом сознании видимой сферы...

Виктор Рашитов
В чистом сознании видимой сферы.
Снег интересный шёл безконечно.
Так - безмятежно, всё осыпался,
Падал с небесных высот аккуратно.
Много снежинок кружится в небе.
Они различаются формой своею,
Их схожесть похожа - но всё таки точность,
В рисунке у каждой - особые свойства.

Красиво, изящно, неторопливо.
Снег осыпался, довольно счастливый.
Он признаётся, что нравится это,
Парить так легко, над нашей планетой.
И украшать собою пространства,
Из предназначенных свойств вероятных,
В таком созидании неповторимом,
Творить в Мироздании прекрасные виды.

                22.12.23