К Воздушным поцелуям - письма 65-1

Мила Квинта 1
К Воздушным поцелуям - письма 65-1

Как не любить мне зорьке ранней пробужденье
Когда Твой Свет касается лица,  
Скользнув с ресниц, в сердце вдохновеньем,  
Свой приют найдя в моих глазах.  
 
Люблю травы, полнящейся прохлады,  
Капельки заутренней росы,  
В них отблеск сердца, звёздные плеяды,  
Хранят в душе, нежность красоты.  
 
Твой взгляд, наполненный надежды,  
Трепетно так льнет радостью слезы,  
Благостью ответствуя молитвы.  
Мои уста, пригубят слов Любви  
 
Живой воды, капельками счастья,  
Волос россыпанных, верою пречистой,  
Окропят омоновеньем, ласки,  
В Солнечных лучах, шепотом о вечном.  

То строк Твоих, ручей бегущий в руки,  
К моим ладошкам, теплыми от сна,  
Где нет разлук, расстояний муки,  
Ты рядом каждый миг и я жива.  
 
В Дуновеньи лёгком ветерка,  
На Крылышках жаворонком жду,  
Завтра, то что было и вчера,  
Рассвет надежды, Радостию утро.