Что мертвые, живые слезы

Анжелика Синкевич
Что мертвые , живые слёзы
Все та же чистая вода
И грозы тьмы и света грёзы
Одной медали лик всегда.

Одним крылом украсить звёзды
Другим ковш боли зачерпнуть
И мёртвые , живые слёзы
Чредой оплакивают путь.