Обратно в детство хоть на минутку

Тина Шмидт
Проснуться утром и нет забот, хлопот,
Понять хоть на минутку, что ты как в детстве,
С улыбкой радостно потягиваешься и вот,
Мама завтрак готовит на маленькой кухне,
Нет тех годов и лет - ты маленький ребенок,
И идешь в школу утром, встречаясь с друзьями,
Но остановись мгновенье, ты уже взрослый человек,
И надо идти на работу, где ждут с новостями,
Но пусть то чувство, что там на заре юности,
Не покидает тебя и в твоей взрослости,
Мы дети все ой ля-ля, только разного возраста,
Надо лишь понять и принять для себя какого,
Не утратьте пожалуйста ребенка в душе своего,
Маленького с большими глазами и счастливого!