Панацея от невзгод

Мила Царёва
Сегодня ждём  мы Новый год,
Как панацею от невзгод,
Что огнедышащий Дракон
Введёт негласный свой закон,

И словно в сказке там и тут
Богатства сами прорастут!
Деньжата потекут рекой,
Забыв свой длительный покой,

Сокровища из-под земли
Поманят блеском из щели
Иль рухнет золота мешок
С небес! Восторгов - милый шок!

Бабло само нырнёт в карман,
Придёт наследства караван!
Удач наступит череда,
Исчезнет тяжкая нужда!

Что за куриные мозги?
Народ, хоть сам себе не лги.
Без  кропотливого труда
Не будет денег никогда.

22.12.2023 г.