Был

Феликс Зигельбаум
Был я искренен с Тобой -
лишь теперь молчу.
В гром молился! На убой!
Но теперь не чу...

Ты же видел всё и знал -
и Ты мог спасти...
Твой ведь Дух и Твой Грааль,
И Твои пути!

Но Ты мог и Ты - молчок.
Вот и я молчу.
Помолчим вдвоём Мой Бог -
скоро прилечу...