Исход времён

Александр Казачий
       Изливается  время  —
жизнь, по-своему  права,
озадачивая  чем-то,
— впереди всегда молва.
Из  тишины  раздумий  —
слов  барабанная дробь,
сухой  остаток  в  сумме,
прост человеческий  код.
Разговоры  в  упор,  —
умер  добрый  романтик,
—  передернут  затвор,
ствол   найдёт  адресата…
Исход толпы предателей,
считающих себя  элитой,
поэтов  и  писателей,
всей  мрази  недобитой…
Гены   духа,   гены   веры
чуют  времена  бегущие
—  крут  очищения  берег,
что несут дни грядущие?!

Сокольники, декабрь, 21, 2023.