Время такое в своей обстановке...

Виктор Рашитов
Время такое в своей обстановке.
Всё примечает без разговоров.
В этом молчании тихого звука.
Шёпот волшебный звенит в каждом ухе.
То что порой, кажеться странным,
Это всеволишь, достойная тайна.
В предназначении - самом занятном,
Из красоты довольно опрятной.

Можно смотреть и любоваться.
Как осыпается снег на пространство.
Он в невесомости, так интересный.
В виде своём, белого цвета.
Формы прекрасные неповторимы.
Всё предсказуемо в зимнем эфире.
Всё, так заманчиво и вероятно,
Земля украшается светлым нарядом.

                22.12.23