Девушка - весна

Опубликованные Страницы
Приду домой и упаду в траву,
Умоюся хрустальною росой.
Я здесь. И мама рядом.
Я живу. И голос Родины по - прежнему со мной.

Пошлет мне тополь запоздалый лист,
Иль взор утешит нежный вид осин.
Я здесь, я дома. Здесь и воздух чист.
И здесь я точно вовсе не один.

Я вспомню жизнь. Веселою была.
Среди  цветов является она.
Красивой незабудкою цвела
В воздушном платье девушка - весна.