Ты не похож на соловья

Гала Смирнова
ТЫ НЕ ПОХОЖ НА СОЛОВЬЯ.
Зачем глазами ловишь жарко,
Потухший мой, тоскливый взгляд?
Ведь ты красива, очень ярка
И всех шикарней из девчат.

Зачем меня с ума ты сводишь,
В кругу твоём полно парней,
Сама ты это не находишь,
Веди себя чуть поскромней.

Зачем же взглядом завлекаешь,
Ведь знаешь ты, что я женат,
Своим вниманием смущаешь,
Хотя сама ты нарасхват.

Решился я и шаг навстречу
И пригласил её в кино.
И без стеснения- замечу-
Смеялась девушка в лицо.

«Вот в ресторан бы, я согласна,
В кино не стоит… там друзья,
Я завлекла тебя напрасно,
Ты не похож на соловья.»

Теперь глаза свои отводишь,
Совсем не мил уже тебе?
Таких как я мужчин разводишь…
Давая сбой в моей судьбе.

22 12 2023