Посвящено нашему молитвенному служению

Галина Тихонова
С Рождеством вас, Божьи дети!
Я хочу пожелать нам одно:
Чтобы в новом году мы хотели
Увидать, что нам Богом дано.
И стряхнуть наступившую старость,
Нам наполниться силой Христа,
И прожить те года, что осталось,
Исполняя желанье  Творца!
Чтобы ближних любить не словами,
Видеть в церкви нужду людей,
Быть всегда Святого глазами,
Приходить на помощь скорей.
Жаждать для них Божье слово,
Укреплять тех, кто в страхе и слаб,
Жизнь для многих очень сурова-
Он вниманью к себе будет рад.
Я молюсь, чтобы мы научились
Чуткой быть к Христовой любви,
Чтобы мы на любовь не скупились,
И помочь человеку смогли.
А Иисус, видя наше стремленье,
Творить будет Свои чудеса.
Для людей Он так хочет спасенье,
И открыть для них путь в Небеса.