Антонимы

Артем Потапов 4
Мир и вражда, миг и года,
Дружба и ссоры, безмятежность и невзгоды.
Горячо - холодно, дешево - дорого,
Чужой и крестник, любовь и ненависть.

Стоп! Вот тут я не согласен!
Последний пункт совсем не ясен.
Не записать в антонимы любви
Чувство, неприязни сродни.

Любя, ты хочешь все отдать
И видеться как можно больше.
Любви объект свой потерять -
Едва ли будет что-то горше.

Так ценен каждый миг вдвоем
И мысли только об одном:
Чтоб ни за что не упустить
Свет пары глаз, что не забыть.

Раз мысль эта не пленит
И человек почти забыт,
Свет пары глаз совсем не нужен -
Любви антоним - равнодушие.