дело нескольких воплощений

Бриг Софи
Это дело нескольких воплощений!
С магией на кончиках пальцев...
Давай сделаем это без долгих прощений?
И вернёмся домой пораньше...

Давай потанцуем в утренних звёздах,
давай ещё раз посмотрим закаты...
Давай летать, пока не замёрзнем,
А потом уплывем на скатах...

Давай забудем друг друга,
А потом вспомним, и снова забудем...
Пусть будет глупо...
Я уже хочу долго.

Я уже хочу скоро... давай вместе закончим... сейчас...
Времени пол шестого, мы собираем вещи, пока не поздно...

Вроде ещё успеем.
Останови, пожалуйста, время и вызови мне такси?
Мы много чего умеем...
Почему же так сложно просить...

Попроси меня у Бога ещё раз, однажды,
я уверена, он не откажет...
Я просила... пока молчит.

Пока молчит...
Молча...улыбается и пальцем машет.
Кажется, получилось...
Мы снова мчим...
Переключатель на максимум -
Сверхзвуковая волна и моя рука
На твоём плече

Мы так любим кататься...
До бесконечности...
И обратно.
Как Солнца лучи, отражая друг друга
в вечном.
Умножая себя многократно,
в каждом, кто встретится на пути.
Кажется, смысл в том,
чтобы просто идти и идти...
До встречи...