Голая вечеринка Ивлеевой

Эдера Леви
Намедни, блогер Настя Ивлеева,
на "голую" вечеринку,
московский бомонд собрала,
согласно дресс-коду,
гости должны были
прийти в чём мать родила!
Хозяйка вечера
стринги с изумрудом
и бриллиантами
напоказ выставила,
в чёрном кружевном белье
с белыми колготками, Лолита,
как кошка по полу проползла,
и фурор произвела!
А Филя в сетке со стразами
лихо отплясывал,
и под прозрачным платьем
Собчак показала всё,
но всех переплюнул Vaсio,
он был совершенно гол,
лишь носок на член надел,
один Билан,
в сетчатой водолазке,
скромно дефилировал...
Возмущению народа
нет предела:
"Содом и Гоморра",
"Шоу уродов",
"Это ад и черти",
"Пир во время чумы",
"Дурью маются!",
"С жиру бесятся!",
"Их бы всех в СВО
на передовую!",
"Ивлеева - дьяволица!" -
комменты гневные
в соцсетях!
Куда смотрят власти?
Они все, своё нутро
гнилое показали,
народу плюнули в лицо,
когда стране тяжко,
и нужна поддержка в СВО,
закрыть им доступ
в СМИ и на ТВ,
а может и выгнать
с позором  из страны,
за кощунство,
чтоб неповадно было,
а то себе корону нацепили ,
и решили,
что им позволено всё!