Новый Год к нам мчится!

Анри Етта
А ладошки хлопают, да и ножки топают
Приходи-ка Новый Год, дети спляшут хоровод
Ах ты ёлочка краса, у снегурочки коса
Мы частушки споём, дед мороза позовём

Динь динь дон, динь динь дон
Дед мороз спешит к нам в дом
Новые подарочки: мячики и саночки
Сладкие конфетки , тёплые пинетки.

А ладошки хлопают ,  да и ножки топают
Детки смеются, слёзки счастья льются
Новый год к нам мчится,  звёздочка приснится
Счастье постучится, скоро всё случится!

Анри Етта