что за среда их породила...

Клара Боброва
Мошенники ,
откуда
такое  мощное
движение,
в  короткий
срок ...
что за среда
их  породила ...
то   виртуальное
пространство,
что без возможных
варинтов
навязывает государство?
Культ   денег
сформировал
непознанный ещё
доселе
тип  людей ...
а  homo sapiens
стремительно и
безвозвратно
вымирает ...
ему  на  смену
искусственный
приходит
"интеллект" ...
к     финалу
приближая неизбежно,
предвосхищая
мудрость изреченья,-
всевышний породил,
но  сам себя
с  фатальным
безрассудством
уничтожает
утративший духовность
человек ...