Конец года

Афродита Божественная
Декабрь, ты скоро уйдёшь.
Останешься за поворотом.
И новую песню пришлёшь.

С новой надеждой и верой.
И про любовь ты споёшь.
В новую жизнь ты шагнёшь.

Прям с января и начнёшь.
Шагом за шагом пойдёшь
Мне открывая все двери.

22 декабря 2023 год