А птицы, как прежде, поют...

Лоя Ламбин
А птицы, как прежде, поют и сменяются ночи
Чарующим утром, и воздух морозный бодрит.
И шарф, что из пуха, лицо постоянно щекочет,
И липнут снежинки на куртку, что цвета "графит".

И сердце, как прежде, трепещет от нежного чувства,
И боль, что казалась несносной, однажды прошла...
И так на душе мне тепло, и так сладостно- грустно -
Как много в пути потеряла, но больше - нашла...

И жизнь продолжается, что бы там ни говорили!
Укроют снега, но подснежники снова взойдут!
На небо стою и смотрю, как в глаза голубые,
И верю, что эти глаза никогда не солгут...

                (Лоя Ламбин, 22.12.23)