Сыночек

Елена Стофорандова
Мой сын сегодня спит, как ангел
Он дважды в школу не  пошёл,
Простыл немного, сопли, кашель,
А так нормально, хорошо


Люблю своё дитя я нежно,
И крепко, крепко обниму,
Я поцелую его  спешно,
Пока   он спит, и я  в раю

Любовь ведь многое прощает,
Прощает грубые слова,
Прощает  злость  или  усталость,
Прощает гнев, обиду дня


Я мама добрая, милаха,
Но иногда я -  огнемёт,
Ругаю, плачу и страдаю,
От злости, ярости и знаю


Что ели  сыну уступить,
То он испортится мгновенно,
Должна свою любовь я скрыть,
Тогда  найду баланс  в общенье