Предновогодье

Людмила Волкова 4
В полутьме мелькающие блики,
Таймером отсчитывают дни.
На сугробах, словно фотоснимки,
Окон отражаются огни.

Новогодних елей виден абрис,
Перелив игрушек и шаров,
Окна блеском выражают радость
Тех, кто  к встрече  праздника готов.

Не желая никого обидеть,
Все-таки немного грустно мне -
Первыми ведь Новый год увидят
Звёзды в снежной и волшебной тьме.