Тире-Точка

Светлана Коновалова 67
Тире-точка!  Тире-точка!
Тут  полстрочки! Еще строчка! -
Пишем тайнописью этой,
Как на беленьком листе,
Чёрным крапом, нервным взмахом
По своей пишем  Судьбе.

Кто историю в романе,
Кто трагедию, кто фарс,
Кто комедию смешную, 
А кто простенький рассказ.

Сколько жанров в жизни этой,
Честно, не постигнуть мне,
Точками, тире, штрихами,
 Пишем коды по Судьбе.

Те  кармические коды
Лягут в Новый поворот,
Новоиспеченной Жизни,
А, быть может, через год?

Ты пиши прилежно строчки,
С чистым сердцем, как в стихе,
Там, где надо - ставишь точку,
Многоточье иль тире!