Я вижу в её взгляде тени...

Натали Валерия Дорофеева
Я вижу в её взгляде тени,-
Заросший луг, осенний сад.
Это её по жизни бремя
И в нём никто не виноват.

Я вижу в её взгляде радость,
От той судьбы,что ей дана.
Любовь , предательство, услада...
Все познавала, все брала,

Как опыт, с ним приходит мудрость
И тени, что я вижу в ней,-
Осений сад замерзшим утром,
Среди неведомых огней,

Что только в ней горят, сгорают.
Всё тлен, всё в нём и из него...
Надежды словно свечи тают,
Мечты о ней,- лишь ей дано

Летать и падать вновь взлетая,-
Осенний сад и море грёз.
Она грешна, но вся святая
Из белых, но колючих роз.