Зеркало

Сослан Черчесов
***
Я в зеркале,
Увидел другой мир,
У нас неурожай,
У них там пир,
***
У нас война,
А у них мир,
Так неужели зеркало,
Мне врет,
***
У нас одно,
У них наоборот,
Разбил я зеркало,
Тогда с досады,
Пусть знают, что им тут не рады.