Койко-место

Лика Лившиц
На просторах Ойкумены
Людям сдали койко-место. 
От прогресса перемены.
Всем землянам стало тесно.

И пошли рубить не глядя,
Тех, кто слаб и беззащитен.
Но задумайтесь: что вряд ли
Срок аренды безлимитен?