Зажигай сердца!

Светлана Авдеева Кучина
Зажигай, мой Господь! Зажигай!
Ты сердца у нас зажигай!
Пусть горят, как светила Твои!
Не сгорая от силы любви!
Не сгорая от множества бед,
Не сгорая до тысячи лет!
Пусть горят в свете наши сердца!
До конца, мой Господь! До конца!

Припев:
Ты!
Вновь зажги!
Наш огонь! Мой Отец! Поддержи!
Ты!
Вновь зажги!
Светом той любви, что дал нам Ты!

Зажигай мой Господь! Зажигай!
И огонь Свой в сердца нам вливай!
Пусть горят, словно звезды в ночи!
Словно пламя от яркой свечи!
Словно сердце, что может любить!
Словно только мы начали жить!
Пусть горят в свете наши сердца!
До конца, мой Господь! До конца!

Припев:
Ты!
Вновь зажги!
Наш огонь! Мой Отец! Поддержи!
Ты!
Вновь зажги!
Светом той любви, что дал нам Ты!

Зажигай мой Господь! Зажигай!
Светом Божьим сердца зажигай!
Пусть горят, словно пламя костра!
Словно сделаны мы для огня!
Словно не было боли и тьмы,
Словно пламя от силы любви!
Пусть горят в свете наши сердца!
До конца, мой Господь! До конца!

Припев:
И Ты!
Вновь зажги!
Наш огонь! Мой Отец! Поддержи!
Ты!
Вновь зажги!
Светом той любви, что дал нам Ты!

Зажигай, мой Господь! Зажигай!
Ты сердца у нас зажигай!
Пусть горят, как лампады Твои!
Не сгорая от силы любви!
Не сгорая от разных ветров,
Не сгорая от грозных штормов!
Пусть горят в свете наши сердца!
До конца, мой Господь! До конца!

21.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне  художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.