Ужели все должны уйти!

Сергей Карасёв 4
Уже ли все должны уйти
Чтоб я один остался в круге
Чтоб самому всё обойти
Без кореша и без подруги
Печалька, что ж, пусть повезёт
Мне не свалится по дороге
Ведь у меня на всё про всё
Деньков осталось уж немного
И я б хотел, похохотать
Непринуждённо едя с Вачи
Ещё немного похапа'ть
Под ручку прогулять удачу
Да Her с ним, будь уж то что будь
На волю бога уповаю
Какой он мне положит путь
Уж как-нибудь доковыляю
Кто я?, обычный индивид
Но только шибко покорёжен
Судьбой изрядно я прибит
За то что был неосторожен
Родится, ну так я причём
За всё спасибо папе с мамой
Коль спросят, морду кирпичом
Сострою, я ведь здесь не самый
Из тех что муки заслужил
Гореть в аду на сковородке
Я просто жил себе как жил
Обыкновенным самородком
Я не татарин, не хазар
Я русский, помесь с молдаваном
Я отвечаю за базар
В котором вовсе нет обмана
Я вам открыто говорю:
Я - бог, и тут уж вы простите
Всё что хотите подарю
Вы меня только отпустите
У вас есть всё и есть задел
В виде юно'го поколенья
А я ещё не долетел
До своего, до измеренья
Хотите, я и вас возьму
Билетов всем с лихвою хватит
Вот только закруглим возню
Совсем рассудка не утратив
Нужно одно, перескочить
С одной орбиты на другую
И не в сортире всех мочить
Как видится одно'му юух
А с благодатью принимать
Всё то, что свыше нам даётся
Не убивать, не отнимать
И дальше чтоб "не как придётся"
А исключительно с умом
И каждый пусть уразумеет
Что дело только в нём самом...
Ну вот, восход уж розовеет
А за окошком голоса
И гул машин с утра спешащих
Какая будет полоса?
На день грядущий - настоящей?
Об семи радуги цветов
Тельняшка что-то надоела
И я давно уже готов
И разогнался до предела
И покачу, и покачу
С горы отво'ренных дерзаний
Ну и понятно не включу
Ни задней и не притязаний
Если придётся доживу
Пусть хоть в нужде, да не в обиде
Смахнув дурацкую молву
Как нитку на своём прикиде.